О компании Красная икра
19:01 18.02.2021
Ну что тут скажешь, в икру мне посоветовала пойти работать бывшая продавщица этого магазина у меня в районе. Я там часто что-то покупала по мелочи и с ней очень сдружилась.

Оказалось, все не так уж и плохо, как тут маляюют. Поначалу было немного тяжело справиться с нагрузкой, да и постоянные клиенты хотят видеть всегда улыбку на твоем лице. Но со временем действительно привыкаешь и даже начинает нравиться такой режим.

Платят деньги в срок, все белое и по ТК, коллектив прекрасный. Склоков нет и все очень дружелюбны. Покупателей не обвешивают и никто не ворует, как это бывает в сетях обычно. В общем работаю и всему довольна.
Нет соц пакета, но где он вообще сейчас есть?
Ирина (Сотрудник)
12:15 06.01.2021
Работаю с удовольствием. Кто бы мне это год назад сказал. Только пришла, новые правила, маленький опыт. Спасибо коллегам, и спасибо директору – обучили, между прочим немаленькие средства вложили, подсказывали что и как, и все же первое время далось непросто. Но было огромное желание работать. Именно здесь. Потому что результат это все-таки большая мотивация, деньги тоже хорошо, но еще и сознание, что они заслуженные. И когда ребенок берет очередной рубеж, это и моя заслуга тоже. Лентяям и халявщикам эта работа точно не подойдет. Здесь нужно впахивать. И физически в том числе, скакать с ребенком по всем локациям. Из уникальных плюсов – не представляю себе, где так быстро можно набрать профессиональный вес и опыт. И поработать со столькими техниками, на исключительном материале.
О компании MZ5 Group
12:41 02.04.2020
Сразу на собеседовании понравились два момента – прозрачные условия и выгодный процент. Опыт пока полгода. Все как обещали. В MZ все четенько и по срокам и по цифрам. Сумма зависит как поработал, сама работа нравится, люди приходят уже нацеленные покупать и бренд известный и спрос на него есть. Коллектив тоже неплохой, главное начальство адекватное и заинтересовано в хорошей работе и в росте работников, то бишь нас.
мне все нравится