О компании ООО "ФАС Эксперт"
Артем (Бывший сотрудник)
16:33 05.04.2021
их нет
Начальник похабно относится к сотрудникам. Ты всегда должен, - вот что на до знать, когда идешь туда работать. ЗП никакая. Если себя не жалеете, то вам туда.
аноним (Сотрудник)
17:05 26.10.2020
Хорошее место работы! Полный Соц. пакет. Отзывчивый и дружелюбный коллектив. Квалифицированное руководство, спокойно идут на диалог и готовы выслушать. Генеральный директор которого еще надо поискать! Офис класс, вид из окон 10 из 10. Есть возможность во время обеда "размять косточки" и поиграть в настольный теннис. Недавно даже турнир проводили. Зарплату выплачивают вовремя как и обещают на начальном этапе.
для меня нет.
Аноним (Сотрудник)
12:15 13.10.2020
Отличный коллектив! Приятное и компетентное руководство. Невероятно прекрасный вид из окон. Оплачиваемые обеды, в неограниченных количествах чай/кофе и вкусности. Во время обеда есть возможность сменить обстановку и поиграть в настольный теннис.
Каждый может найти где угодно недостатки, меня все устраивает.
Анонимно (Сотрудник)
15:01 14.09.2020
Работаю в компании чуть меньше года, в целом меня все устраивает. Отличный коллектив, готовый прийти в трудную минуту на выручку. Белая з/п, без задержек. Оплачиваемый отпуск. Оплачиваемое обучение на старте. Отличный офис в Москве — удобное расположение, комфортные рабочие места оборудованные всем необходимым для работы. Лояльное отношение к сотрудникам. Много разных плюшек от компании — оплачиваемые обеды, безлимитный кофе/чай, ДМС. Не многие компании могут это предложить. В период пандемии, работодатель никого не сократил и не снизил/задерживал з/п. Для удаленной работы все сотрудники были обеспечены всем необходимым для работы. Хотя в этот период многие по стране потеряли работу или была сокращена з/п. Я не ошибся с выбором работодателя!
Считаю, что необходимо пересмотреть систему мотивации.
Анонимно (Сотрудник)
13:09 14.09.2020
Нужны коллективные мероприятия и система мотивации.