О компании Алюмтек
Фебус (Бывший сотрудник)
10:01 20.09.2020
Нет достоинств ни у ген. директора, ни у его шарашки.
Я не буду описывать весь негатив, который присутствует в этой шарашке. Опишу одним словом весь этот бардак и беспредел. Это слово - КИДАЛОВО.
Люди с улицы, не вздумайте устраиваться к этим мразям. Свои у них всегда в шоколаде, людей же с улицы кидают на зарплаты. Кидают легко и не задумываясь о проклятиях этих уже сотен и возможно даже тысяч обманутых ими за 10 лет своей работы сотрудников в свой адрес.
Мрази - они и в Африке мрази ! Не вздумайте связываться с этими %удалено%, если не хотите поработать за бесплатно. Удачи всем безработным в поиске работы в нормальной фирме без кидалова !
О компании AMG Group
Фебус (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
17:17 18.09.2020
Все хорошие отзывы здесь про них написаны ими самими. На самом же деле кидают на деньги своих рабочих, заставляют выполнить доп. работы, за которые деньги не платят. Короче, не советую не кому с ними связываться !
Компания не выплачивает зарплату, задержки постоянные. Зарплата чёрная. Условия труда оставляют желать лучшего. Не добросовестный работодатель. Не рекомендую.
Обманывают своих работников . Даже старым сотрудникам директор выплачивают деньги не полностью, то есть на 1/4 или 1/3 часть от их зарплат оставляет себе.
Ни один объект не строят без косяков . Срывают все сроки монтажа. А всё из-за ген. директора, который только и делает, что обманывает людей - как заказчиков, так и своих сотрудников. Только я знаю около 15 человек, которым они должны в общей сложности около 5 миллионов рублей.
Не связывайтесь с этими аферистами ! Их уже весь г. Мытищи знает.
Аргонщик (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
10:59 17.09.2020
Вы когда-нибудь видели организацию, где к слесарям и прочим работникам, кроме аргонщиков, отношение хорошее и зарплаты тоже немаленькие, но кроме зарплат аргонщиков ?
Вот и я не видел, пока не связался с этими придурками.
Парадокс ! Аргонщик в этой шарашке получает 35 000 р/мес, максимум 40 000 р/мес, как бы он не старался хорошо работать.
И в тоже время обычные слесаря и прочие фрезеровщики зарабатывают до 70 000 р/мес. Непонятно чем думают люди из руководства этого заведения, но точно не головным мозгом.
Зарплаты у аргонщиков мизерные, не смотря на то, что аргонщик выполняет высоко квалифицированную работу для этих даунов. Каждый месяц ищут нового аргонщика, ибо за их подачку в 35 000 р/мес никто из аргонщиков долго не работает. Даже если вам, уважаемые аргонщики, очень сильно нужна работа, лучше устройтесь работать в другое место, а не к этим ебанутым созданиям. Удачи вам в поиске работы !
О компании Керн,ООО
Безработный (Соискатель)
Город: Долгопрудный
20:58 10.08.2020
Нет достоинств. Занимаются производством крепёжных изделий, металлоизделий, металлообработкой. Производство находится по адресу: г. Долгопрудный, проезд Строителей, 12. Юридический адрес: г. Химки, Союзная улица, дом 7, помещение 40.
О компании ИТАВА СТАР
Герхард (Соискатель)
Город: Зеленоград
16:35 10.07.2020
Нет достоинств. Заставляют очень долго ждать на проходной. Сидишь почти час, потом приходят, оценивают взглядом, и через 1 секунду становится понятно - понравился ты им как человек или нет. Дальнейшие бла-бла типа собеседование - всего лишь спектакль, формальность, хоть ты трижды суперпрофессионал своего дела.
Обычно во время прохождения собеседования работодатель чётко понимает какой именно специалист ему нужен. Но в случае с "ИТАВА СТАР" вообще непонятно чего они хотят: то ли волшебника, то ли человека, окончившего три технических ВУЗа с красным дипломом, то ли ещё кого-то. Лично у меня эта фирма вызвала кучу негативных эмоций. Не рекомендую.
Аргонщик (Соискатель)
Город: Мытищи
07:33 13.05.2020
Не заметил. Во избежание неразберихи физический адрес этой фирмы "Доля ангелов", они же ИП Горожанкин Александр Сергеевич (г. Мытищи): Московская область, Пушкинский район, поселок Челюскинский, улица Большая Тарасовская, дом 108.
Сразу предупреждают, что заплату новенького сотрудника за первую рабочую неделю они оставят себе, ибо если этот сотрудник захочет уйти, то эти его деньги за неделю труда останутся у них в качестве компенсации.
Судя по всему им нужны новенькие сотрудники временно. Поэтому и придумывают всякую чушь. Ты хочешь придти к ним зарабатывать деньги, а оказывается, что должен платить им ты, а не они тебе.