Аноним (Сотрудник)
11:48 28.08.2020
- дружелюбный. душевный коллектив
- профессионально продуманная и отлаженная система адаптации новых сотрудников в компании, благодаря которой новички быстро и легко вливаются в работу
- четко поставленные задачи от руководства
- гибкий график
- комфортабельный, новый офис, где созданы все условия для хорошей, продуктивной работы
- офис находится недалеко от метро
- условия пандемии оказали существенное влияние на социальную программу компании (ДМС, спорт), но постепенно все возвращается
Тоня (Сотрудник)
09:54 27.02.2020
странно, что есть отзывы только от 2016/2017 года... на дворе 2020 и очень многое поменялось!
Ready for Sky сейчас развивает не только умные устройства и управление ими, но и сервисы для людей для заказа еды и т.д.

команда шикарная - все понимают, что делают общее дело и помогают друг другу. нет никакого спихивания ответственности на другие отделы. развивается hr, есть хорошая адаптация для новичков и развивается направление ревью с сотрудниками и пересмотра их уровня и должности.
параллельно стало веселее жить за счет душевных корпоративчиков
молодые ребята двигают компанию вперед, а вот люди без энтузиазма уходят и приходят новые профессионалы, с которыми нравится работать и делать реальные вещи!

по соц.пакету есть все необходимое: ДМС/спорт, английский прямо в офисе и бесплатно, обучение сотрудников
есть своя парковка на территории БЦ!

сейчас еще ичасть отделов перемещается в новое помещение для нас, где все суперкомфортно и красиво, уютно
офис не настолько рядом с метро, зато вечером есть развозка для удобства
Тоня (Сотрудник)
09:53 27.02.2020

параллельно стало веселее жить за счет душевных корпоративчиков

есть своя парковка на территории БЦ!

офис не настолько рядом с метро, зато вечером есть развозка для удобства