О компании Олимп Паркета
Григорий (Сотрудник)
14:28 28.09.2022
Начну с минусов - офис от центра далеко. Также порой высокая нагрузка, но она сезонная. В остальном всё хорошо - достойная зарплата, задержек никаких нет, можно как на месте тихонько работать, так и карьеру строить, благо есть куда расти. Коллектив и начальство отзывчивые, мне нравится.
О компании Ресанта
Валерий (Бывший сотрудник)
17:11 19.07.2020
воздержусь от ответа
при работе в компании счастливых людей я не видел. интересно кто-же пишет отзывы ниже..
О компании Ресанта
Игорь (Бывший сотрудник)
13:05 18.07.2020
Можно устроиться к ним на испытательный срок
Не знаю как вы будете работать после приема на работу. Вы будете исполнять обязанности и менеджера и водителя и юриста и бухгалтера, и чью только работу вы не будете делать. В момент пока я работал условия работы ухудшались на глазах с каждым днём. Что подтвердят постоянные вакансии в этой компании и текучка людей. Если вы идете в эту компанию, то наверное у вас с вашими финансами не все хорошо. Я вас понимаю. Но тем не менее, рекомендую вам ещё раз подумать. Не факт что
Финансы станут лучше. И кстати важный момент который вам не скажут на собеседовании, после окончания испытательного срока, вам дадут оклад без %, примерно 25 тыс рублей. Не хочу чтобы мой комментарий выглядел как банальное облевание грязью и выплеск негативных эмоций. Подумайте дважды.