О компании ЛОКО-Банк
Миссис Х (Бывший сотрудник)
14:10 25.03.2023
Работала в отделе по подбору персонала. HR Директор не ценит сотрудников, нагрузка колоссальная, процессы не отлажены, в работе по 30 вакансий, система KPI невылнима, на премии можно не рассчитывать. HR Директор увольняет одним днем без выплат всех, кто не понравился, называет рекрутеров расходным материалом, который легко заменить. В подборе постоянная текучка. За год поменялось несколько команд, тогда возникает закономерный вопрос: " Почему Hr Директор не в состоянии провести интервью по компенциям ( а это элементарный навык рядового специалиста по подбору) и набрать себе сильную команду рекрутеров? Как может возглавлять подбор человек, который не в состоянии набрать команду себе?"
О компании ЛОКО-Банк
Миссис Х (Бывший сотрудник)
11:59 25.03.2023
О компании Bella Potemkina
14:00 11.06.2020
В данной компании отработала четыре года, коллектив отличный.Работать было приятно, приходится уезжать по семейным обстоятельствам.