О компании Итал Базар
Виталина (Сотрудник)
16:16 20.08.2025
Много взаимодействия с клиентами, можно учиться продавать, правильно предлагать. Это реально прокачивает. Часто бывают интересные акции, которые сами же оформляем, круто, что можно проявить себя.
Хотелось бы, чтобы витрины чаще обновлялись, бывает одно и то же висит по месяцу.
О компании Lady Collection
Александра (Сотрудник)
18:53 09.11.2020
В данный момент я работаю в этой компании. Положительных моментов в работе совершенно нет. Плохая и нерабочая система мотивации для сотрудников, огромные планы, при которых совершенно нельзя заработать премию. В магазинах нет штата, вместо шести штатных единиц в лучшем случае работают двое или трое. Соответственно нет отдыха, продавцы могут по 20 дней работать без выходных , потому что компания насильно заставляет их затыкать другие магазины. Это нарушение всех человеческих прав! По компании плачет трудовая комиссия и огромные штрафы.
Недостойные оклады. В Москве администратор получает 25 тысяч, а продавец 20тысяч.
Руководство компании делает всё для того, чтобы каждый день сотрудники увольнялись пачками в надежде на то, что незаменимых людей нет. Но к сожалению сейчас не то время...
О компании Moscow Event
Валерия (Сотрудник)
14:59 23.03.2020
Пришла на стажировку в Moscow Event около двух недель назад. Тогда еще обстановка с коронавирусом не была так накалена и все шло своим чередом. Но буквально через несколько дней объявили, что в Москве мероприятия с участием более 50-ти человек отменены. Соответственно большинство проектов сдвинулись по срокам.
Но хочу поблагодарить компанию за то, что не развернули меня и не сказали приходить позже. Я продолжаю проходить обучение и получать задания.
Кроме ситуации с вирусом, отмечу, что меня быстро приняли. Коллектив оказался дружным и сплоченным, все всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Приятно, что компания идет навстречу молодым и амбициозным ребятам с небольшим опытом, готовы обучить и дать навыки в этой непростой индустрии.
Пока не определила.