Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:36 12.02.2021
Сейчас работаю в другой компании в схожей сфере и вот, что могу сказать: уважаемые торговые представители, которые жалуются, что много работы, много задач – у вас стабильный график, вас не заставляют работать после работы, по выходным, принудительно заниматься саморазвитием (а надо бы). Вы находитесь в тепличных условиях. Делайте свою работу качественно и будете получать соответственно.
Минусы есть в любой компании! Всем не угодить.
Матвей (Сотрудник)
Город: Тюмень
16:49 12.08.2020
Надежная, стабильная компания. Уверенность в завтрашнем дне.
Олеся (Сотрудник)
Город: Домодедово
10:10 26.02.2020
Компания стабильная, активно развивающаяся. Сотрудников своих ценит и всегда помогает. Прекрасные условия труда, короткий день по пятницам особенно любим. За выслугу лет поощряют приятными бонусами. Позитивный и сплоченный коллектив, который тепло и радушно принимает и помогает реабилитироваться новым сотрудникам. Что касаемо руководителей-требовательны и справедливы, не любят тунеядцев. Оплата зп всегда вовремя и без задержек.
Есть свои издержки, но они незначительны.
Михаил (Сотрудник)
09:49 25.02.2020
Работаю не так давно в компании, но уже успел увидеть сплаченный коллектив, домашнею атмосферу в офисе, поздравления сотрудников с днем рождения, еще и премию дали, что было со всем не жиданно. По з/п, что обещали то и заплатили, при чем во время. Вообщем пока доволен. Посмотрим, что дальше будет.
Строгое руководство, но справедливое.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:47 16.10.2019
Давно ушел из этой компании по личным причинам. Но воспоминания только положительные. До сих пор общаюсь с сотрудниками, с кем работал - теперь уже друзьями. В коллективе очень хорошие отношения и взаимопомощь. По работе: устраивало в принципе все, и оплата, и условия. За три года работы были и взлеты, и падения, но всегда любую ситуацию можно было обговорить и попросить помощи или у коллег или у начальства. Работа в этой компании дало мне хорошую базу знаний, и толчок к дальнейшему развитию, за что отдельное спасибо.
серьёзных нет