Степан (Бывший сотрудник)
14:07 18.02.2020
Работал замерным специалистом. Компания дает хороший доход. Возможность заработать больше.Все зависит от тебя самого. ЗП каждую неделю
очень строгая субординация, не всегда удобная локауия
Жанна (Сотрудник)
19:33 15.02.2020
работаю уже 2 ой раз в данной компании . Первый раз работала лет 6 назад, и сейчас устроилась с августа месяца . На самом деле , за это время изменилось многое ... Компания окрепла , стала по настоящему федеральной, услугами "сеньор потолок" пользуются во многих городах . Но сейчас не об этом ).сейчас Меня полностью устраивает мой график и зарплата (всегда вовремя, без задержек). Начальник всегда подскажет , если возникают вопросы . Но и спросит за работу .
все понимают , что работа с людьми иногда бывает нервной ) поэтому надо быть стрессоустойчивым иногда . И редко , но все же , приходится засиживаться до поздна, что бы сделать план за день . Но тут тоже больше моя ошибка , распределение задач и времени .
Семен (Бывший сотрудник)
14:45 13.02.2020
Сеньор потолок это серьезная компания, где работают лучшие, сейчас поясню почему. для меня важно развитие. Тут система обучения, что пригодится в жизни, да и в карьере. Хочется отметить, что обучение бесплатное. За это отдельное спасибо. В компании: дисциплина, четкие требования к каждой должности, поэтому выдерживают не все, остаются в результате, только профессионалы. Начальник где-то строгий, но по делу, адекватный и справедливый. Поддерживает всегда
Иногда дорога занимает много времени. Т.к. работаем и по городу, и в области
Даниил (Бывший сотрудник)
01:28 13.02.2020
Работала в данной компании почти год , к сожалению пришлось уйти в связи с переездом по работе супруга . Из плюсов могу отметить : своевременная выплата , дружный коллектив, приятная атмосфера.
Впринципи, мне придраться не к чему , если только высокие требования . Но главное перебороть себя , после нескольких месяцев работы -привыкаешь . Те кто работает более полугода ,сами не увольняется. Вобшем , остаются сильнейшие)