Татьяна (Бывший сотрудник)
13:17 20.10.2022
Проработала в данной компании пол года, очень крутой коллектив, по работе, конечно все максимально загружены , но в общем больше положительных впечатлений осталось. Работа действительно сложная, но опыт крутой. Ушла ввиду того, что уехала домой в родной город из- за семейных обьстоятельств, если б не проблемы не ушла бы
Большая загруженность , кто хочет отсиживаться не подойдёт
Николай (Сотрудник)
14:15 14.02.2020
4 месяца назад пришел на собеседование в эту компанию. Собеседование действительно изначально групповое (до 6 человек. В целом очень интересный опыт!). Я не буду врать о том, что тут все легко дается, что вам будут давать оклад за то, что вы будете сидеть на месте и не прилагать никаких усилий в работе. Эта работа совсем не для слабых людей.
Нет кофемашины
Иван (Сотрудник)
14:23 10.02.2020
Очень много положительных моментов, как по мне. Конечно же это коллектив, очень сплоченный, готовы прийти на помощь, помочь, направить. Передать какие то свои знания и умения, которые они уже приобрели в процессе работы. Если быстро войти в курс дела и быть нацеленным на результат, то есть возможность зарабатывать нормальные деньги. Если вы привыкли сидеть за оклад и заказывать в онлайн шопе одежду попивая кофе-эта компания не для вас. Но при желании и способностях вы получите намного больше, чем с окладом на «обычной работе».
много операционной работы