Анна (Соискатель)
18:03 20.11.2019
Хорошие чистые магазины, работают одни русские, приятные женщины.
Пока не обнаружено.
Виктория (Бывший сотрудник)
12:16 26.12.2018
Начинала работать в одном из магазинов продавцом-консультантом. Коллектив у нас был дружный, компания предоставляла хорошие скидки и бонусы. На момент работы проводились очень информативные тренинги. Основы и базу техники-продаж мне заложили именно в этой компании, благодаря которым через год я стала администратором магазина. Ушла из компании по причине того, что переехала в другой город и сменила сферу деятельности.
Отсутствие данной компании в других городах!
Леонид (Бывший сотрудник)
11:20 05.10.2016
ну что могу сказать, приходил на продавца в магазин. В принципе все как у всех подобных магазинов. Хорошо что продажи личные и можно норм заработать (но плохо, что изза этого и не расслабишься). Директор - замучанная тётка, но адекватная. Админы помогли со всеми вопросами разобраться и поначалу сильно не грузили. К сожалению пришлось уйти потому что началась учеба.
что бы заработать тот уровень о котором говорят - надо вкалывать. Общих продаж нет, только личные, поэтому за счет других продавцов не выехать.
Постоянная борьба за комплексность и длину чека (но это у всех сетей такая ситуация, как я понял).