Наконец то нашел время написать.Самая лучшая автоколонна.Работаю и не жалею. Пообщавшись с ребятами с других автоколонн убедился не раз в этом. Самый здравый начальник автоколонна. Всегда поможет и всегда поддержит в любом вопросе. Большинство ребят его уважают. Всем рекомендую нашу автоколонну. Зарплата от 70 и далее, стабильно и без задержек. Это редко в наше время. Лично я доволен и не жалею о том, что работаю в КамТрансе.
Почитал отзывы и сразу вопрос,Вы о чем думаете если что вы ноете ааааа????? Если не умеете работать, то вы везде будете так .Сам работаю в этой конторе не первый год и меня всё устраивает. И моих товарищей очень много кто работает и всё их устраивает.А насчёт машин что в плохом состоянии это все бред.А насчёт того, что коллектив не дружный - так это чушь полная, могут и проехать, но и много кто остановится и поможет.Так что НЫТИКАМ Я НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ РАБОТАТЬ. СИДИТЕ ДОМА...
Размер зп один из самых высоких по городу,
логисты нормальные, простои экономия оплачиваются, досталась скания р440 18 года, поначалу расход был большой, думал пережог будет, но дело в машине было. с зп не вычли.
Для водителей регионов отличная зарплата!!!я тут 2 года, зп только растет.главное дружи с логистом будешь в хор отношениях то она и дальше расти будет, загрузок больше даст. норм техника сейчас новые купили говорят