О компании Уникум
Работник (Сотрудник)
11:16 30.07.2019
Работаю в организации год. Зарплата конечно бело-серая, но сейчас и не найти где полностью была бы белая,но все равно это меня напрягало, т.к раньше были задержки серой зп, но сейчас хотя бы стали выплачивать вовремя. Все что заработал получаю, без обмана. Дружный молодой коллектив.
Все недостатки указал с лева.
О компании СКИФ-логистик
Анонимно (Бывший сотрудник)
12:46 31.10.2018
Бесплатное питание.
Отвратительная компания с серой зарплатой. Роста никакого нет. Индексацию зп не производят уже 5 лет. Руководство не ценит сотрудников, нет ни премий, ни устных благодарностей. Исполнительный Директор редкостный гад, может хамить,наорать,пугать,оскорблять. Директор по складской логистике Пельд М.А приходит в офис 3 дня на работу. В каждой бочке затычка, наладить работу отделов ей не дано. Видимо у самой не хватает компетенции и пониманий бизнеса.Начальники отделов не защищают подчиненных. В компании бардак. Оборудование старое. Работает куча гастарбайтеров на складе. Секретарь полный капец, хамло дикое. Хочется помыться после пребывания там. Нет слаженности работы отделов,каждый сам за себя. В компании ощущаешь себя полностью не защищенным.
00Ответить