Дмитрий (Сотрудник)
11:55 23.07.2019
Очень много потенциала для саморазвития - по профилю я SEO специалист, но руководство всячески поддерживает моё желание развиваться в направлении веб-программирования. По SEO интересные проекты, начальник отдела всегда готов поддержать при возникновении проблемной ситуации
Компания работает с компаниями с самым разным бюджетом (в том числе и с минимальным) поэтому для достижения высоких премий необходимо вести очень большое количество проектов. Но так как работы по сайтам регламентируются часами - с такими проектами и работать надо не так много
10:16 17.07.2019
Компания дает отличные возможности для заработка и профессионального роста. Внимательные и профессиональные руководители, которые всегда идут навстречу, отличный коллектив.
Нет недостатков
Анастасия (Сотрудник)
09:57 17.07.2019
Произошли положительные изменения как для меня лично, так и в целом для компании. Из положительного: вовремя зарплата, восстановление процессов работы с клиентами, вменяемые руководители, лояльное отношение к каждому сотруднику лично.
сейчас их нет
17:12 16.07.2019
Высокие зарплаты, которые платятся вовремя. Хорошеие руководители и коллеги
О компании Русские самоцветы
Сотрудник (Бывший сотрудник)
10:56 10.06.2019
Когда-то были
Грустно смотреть, как то, что еще можно было спасти, восторженно топят с радостным хлопаньем в ладоши. Чехарда в руководящем составе напоминает салочки на выживание. С выживанием справляется только это руководство, а сотрудников как раз выживают. Генеральный все еще не наигрался в Большого Босса, видимо, это уже патология. Работать здесь невозможно, текучка страшная, все бегут подальше от дурдома. В руководители сажают тщеславных истеричных подобрашек с улицы, которые окружают себя миньонами. Хотите работу, где ваша зарплата никогда не изменится даже на рубль, зато вы сможете себе заработать нервный срыв и кучу седых волос? Добро пожаловать в "Русские самоцветы"!