Владимир (Сотрудник)
14:53 09.12.2018
Я много лет проработал в строительстве, только в другой фирме. Большая разница и в отношение к сотрудникам и условия работы намного лучше. Мне полностью оплпчивают проезды домой и на работу, еще и отпуск и больничный присутствуют(тоже оплачиваемые. А по доходу тут тоже очень хорошо выходит. Едино что медкомиссию походить в СПБ приходится, но это мелочи по сравнению с теми неудобствами которые присутствуют в других фирмах подобного плана. Все честно и справедливо, я так считаю.
Есть, но мелкие я считаю
Владимир (Сотрудник)
14:52 09.12.2018
Есть, но мелкие я считаю
О компании AlgelMed
Алина (Бывший сотрудник)
12:52 09.12.2018
В медицинском центре АнгелМед работала медсестрой. Отработала 3 года, уволилась по собственной. Устроилась туда своими силами, так что никакого блата нет, можете пробовать пойти работать, если будет свободная вакансия. Мне там нравился коллектив медсестер и врачи многие были хорошие. По части закона претензий не было, оформляют сразу, платят сколько обещали, переработки, ночные смены по отдельному тарифу оплачиваются.
График работы не всегда получается поменять и приходится работать в неудобное лично для тебя время.
Жанна (Сотрудник)
13:57 06.12.2018
Работаю в Мед центре Вита на Зеленина 8 около года оператором колл центра. Не работа мечты конечно, нервы порой на пределе изза клиентов, но зато я работаю в хороших условиях, ни разу не задерживают зарплату, да и коллектив и начальство у нас вполне адекватные. Бывает конечно что нужно по празникам поработать, я это не очень люблю, но зато хоть премию дают за это. Так что меня все устраиает, другую работу даже и не думаю искать.
Приходится иногда работать по праздникам
Дмитрий (Сотрудник)
21:00 04.12.2018