22:17 05.01.2019
Из плюсов в этой компании только коллектив, и то как повезет.ЗП выдают без задержек, как наторгуете, то и получите.
О работе в ГОЛДИС и ЮВЕКА. Дорогие мои, если вы когда либо задумывались о работе в ювелирном салоне, или же вам поступило предложение по работе в ГОЛДИС, советую вам миллион раз подумать, прежде чем идти в эту компанию,а лучше не думать, а сразу отказываться, если вам конечно не все равно на себя, свою личную жизнь и здоровье. Но если вы готовы пахать как лошадь, иногда без выходить в свои выходные на работу (когда сотрудники болеют, в отпуске или ещё какой форс мажор, то безусловно эта работа для вас). Из плюсов в этой компании только коллектив, и то как повезет. Минусов очень много, начиная с вечного бардака повсюду и везде, древнего оборудования ,которое разваливается прям в руках (а витрины сыпятся на покупателей) заканчивая наглостью и хамством со стороны руководства. Голубцова с вечно недовольной рожей, у неё неудовлетворённая семейная жизнь. Руководство обучением не занимается. Минусов очень много, всё сюда просто не влезет, поэтому пока оставлю так.
Мария (Сотрудник)
23:49 16.10.2018
Коллектив,зп
Наталья (Сотрудник)
19:44 09.10.2018
График удобный,зп вовремя.
Когда я устраивалась, то мне были обещаны золотые горы... И мне нравилось поначалу. Но! Я вступила в должность, как в омут с головой, никто толком ничего не объяснял, но начальство требовало все и сразу. Малейшая ошибка - голова с плеч. Любая необходимость звонка ДГО - пытка! При любом вопросе я чувствовала себя просто тупой и униженной. Какие-то замечания , касающиеся сотрудников, о нарушении регламента, пропускались мимо ушей! Повышение в компании- это не награда за труд, а наказание за любовь к своему делу! Собираюсь увольняться в ближайшее время, здоровье подорвано уже слишком сильно.Не повезло с управляющей.