Полина (Бывший сотрудник)
09:43 11.10.2018
Не согласна со всем, что тут пишут. Тоже работала продавцом в Alix Story, который в Авиарапке. Ушла, потому что не подходил график из-за семейных обстоятельств, которые возникли уже после того, как пошла работать. Проработала чуть больше месяца. Первая зарплата была вовремя, и расчет за 5 дней, что я отработала в новом месяце - тоже выплатили без проблем. Отношение уважительное ко всем сотрудникам и обещанного (зарплату) три года ждать не нужно.
Мне не подошёл график
17:36 12.09.2018
Я работала в компании чуть больше года, могу назвать условия стандартными. ЗП вовремя,в коллективе есть как приятные люди, так и не очень, работы очень много в распродажи, в обычное время стандартный поток. Место подойдет для тех, кому нужна стабильность
Не всегда легко отпроситься, а в целом не хуже и не лучше чем на любой другой работе
Администратор (Сотрудник)
14:47 06.09.2018
Есть карьерный рост и масса возможностей самореализации, скидки на продукцию, тренинг-программы развития персонала. Работа в целом сложная, но интересная, а приобретаемый опыт бесценен.
Большой объем работы
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:55 22.05.2018
Оформление по ТК.
Стабильная заработная плата.
Фиксированный оклад.
Гибкий график.
За переработки доплачивают.
Хороший ассортимент модной одежды.
Коллектив в магазине был отличный.
В целом получила хороший опыт в фешн индустрии.
Из минусов отмечу редкие дни застоя. Бывало несколько смен, когда покупателей практически не было, что, естественно, отражалось на размере премии. Мы, конечно, не могли нагонять людей, бегая по ТЦ, но все равно в такие дни было некое чувство тревожности.
В остальном, место вполне хорошее, ожиданиям соответствовало на 95%.