О компании Newlife
12:49 20.05.2023
Для меня плюсом было только удаленность от дома
Компания один большой недостаток, работают в черную, никаких договоров с сотрудниками не заключают. Соответственно при черной зп никаких соц.пакетов нет. Коллектив так себе, все друг друга обсуждают за спиной, в лицо никто ничего не осмелится сказать. Адекватных людей можно по пальцам пересчитать и то до конца не уверен, что они были адекватными, но на фоне других, можно было общаться.
Не советовал бы устраиваться в это контору, самая худшая из всех, где я работал.
О компании Bowling Show
Александра (Бывший сотрудник)
16:39 17.07.2020
График можно выбрать день или ночь, и мне совмещать с учебой было нормально. Если говорила, что выйти не получится,то никаких истерик не закатывали и не штрафовал никто как пишут ниже. Сами штрафы есть, но чтобы их заработать надо быть разгельдяем уровень БОГ)))
Зп задерживали максимум дня на 2-3, отработала полный сезон) Трудоустройство было на минималку, в основном все на руки
О компании Фрактал Био
Фрактал Био (Сотрудник)
15:02 15.08.2018
Напоследок, уходя, Сазанов А.А. заявил, что будет поносить нас где только можно. Чем, в общем, и занимается. И еще личные оскорбления сотрудникам присылает.
О компании Кидстейшн
Настя
Город: Владивосток
19:42 10.08.2016
Феноменальная скорость- в четверг оплатила заказ, а сегодня утром (в понедельник) уже его получила!!! Очень милые картинки, ребятки будут довольны))) Вы большие молодцы, спасибо! :)
НЕТ
О компании Кидстейшн
Ольга Ткачева
Город: Владивосток
14:23 21.06.2016
Очень порадовал интернет-магазин!
Отличный выбор, отличные условия доставки. Все аккуратно. Очень понравился сам сервис обслуживания - всегда возможно получить консультацию по любому вопросу, в любое время. Все очень четко и отлажено.
Могу выразить только искреннюю благодарность от всей души!
Привет с Дальнего Востока!
НЕТ