О компании ТАЙГЕР АБРАЗИВ
Павел (Сотрудник)
11:34 04.05.2022
Возможность роста в быстрых продажах. Большой склад. Менеджер Дмитрий вполне адекватен.
ЗП - оклад 45 тысяч белый, остальное бонусы переводом на карту. Трудовой договор сумели оформить только через неделю после работы, в начале работы дали почти не работающий ноутбук и телефон, тормозящий из коробки.
Директор Оксана решила уволить меня по собственному желанию, так как "не подошел". Отказался, теперь разбираемся, грозят уволить за прогулы и еще что-то. Пфф.
Не ведитесь, идите работать в стабильные компании с нормальным руководством (неужели можно уволиться, получить 10 тысяч и остаться ни с чем? Как в нулевые)
О компании Japan Tobacco International
Svetlana (Бывший сотрудник)
14:08 28.09.2019
Зп по ходила во время без задержек
Худшая компания, в которой я работала. Прежде всего, когда я устаивалась работать, рассчитывала, что магазины будут в пешей доступности, на деле приходилось кататься на транспорте часто. Постоянно давали магазины, которых нет в маршруте! Готовьтесь к тому, что вам будет не рады кассиры, будут хамить и не пускать к боксам с сигаретами. Директор магазина вас здесь не поможет. Постоянные недостачи, угадайте на кого будут сваливать?))) на вас!

Теперь та самая главная причина, по которой я презираю данную компанию, эти нелюди потеряли мою сан книжку в другом городе! С какой стати она оказалась в Красноярске? Я давала на это своё разрешение? Ублюдки
О компании Самокат СПб
Вадим (Бывший сотрудник)