Ирина (Сотрудник)
Город: Пермь
01:23 14.07.2018
Работаю медсестрой в Альфаздраве уже 2 года с копейкой. Очень нравится это место, раньше работала в другой больнице – есть с чем сравнивать. Очень уютно, коллеги между собой дружат, есть конечно и сплетни, но без вражды. Оборудование новое, всегда все стерильно. Полный соц пакет и расти можно, если ты сам этого хочешь ( обучения и стажировки проводятся)
Иногда бывают неадекватные пациенты, но это издержки нашей профессии
О компании Водовоз.RU
Nikolay_123 (Сотрудник)
14:18 02.07.2018
Устроился водителем два месяца назад в фирму по доставке воды - водовоз Работа конечно сложная, большую часть дня в дороге по пробкам, выматываюсь. Но коллектив у меня хороший. В водовозе молодые все, поэтому скучно не бывает. С клиентами пока нареканий не было, но меня предупреждали, что личности всякие могут попасться.
Тяжеловато когда большие заказы, много времени в пробках провожу.
О компании Водовоз.RU
Марина (Сотрудник)
13:05 30.06.2018
Работаю оператором на телефоне в компании по доставке питьевой воды "Водовоз". Устроилась сюда полгода назад по объявлению о наборе сотрудников. Ранее был опыт подобной деятельности, но я ушла с прошлой работы из-за сложного графика. Других вариантов особо не было, поэтому решила попробовать снова работу на телефоне. В итоге сейчас она мне даже нравится. Работа рядом с домом, график хороший. Можно договориться с девочками на подмену, в случае чего . И зарплата достойная.
я пока всем довольна.