О компании Академия продаж
Владимир (Бывший сотрудник)
11:54 31.03.2020
Обучались техникам продаж всем коллективом. Лично для меня есть новые инструменты и те "старые" инструменты, которые пора снова внедрять в работу. И, крайне важно, что все программы тренингов построены именно для нашей специфики оптовых продаж. Даже в непростое время нам удается выполнять план продаж. Есть огромное количество обучающих курсов по продажам в целом,но они не такие интересные и эффективные были. После 5 тренингов можно сказать, что открыли для себя абсолютно новые способы привлечения заказчиков, а также как не терять клиентов в процессе. Благодарю за обучение и консультации наших коучей Светлану, Александра и Спартака из Московской Академии Продаж!
не увидели, все довольны
О компании Академия продаж
Николай Матвеев (Соискатель)
15:44 04.02.2019
всем довольны, но хотелось бы чуть дешевле
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Агрофирма СеДеК
Елена (Бывший сотрудник)
20:02 18.06.2018
Прочитала и была крайне удивлена таким отзывам. Проработала в компании почти 4 года в офисе в домодедово. Сейчас уволилась из-за переезда в Пушкино (другой конец Москвы). Если бы не переезд, то продолжила бы работать. Всегда отношение было хорошее от коллег и руководства, большой офис, работа не сложная. Конечно же у нас всегда были "работники" которые сами ничего не делали а потом жаловались что с них спрашивают. Могу сказать одно - компания очень достойная по условиям и оплате.
Иногда были задержки зп, но редко и на пару дней всего.