О компании Ресурс-Медиа
Ирина (Соискатель)
17:11 24.05.2018
Замечательный HR-отдел в лице Кориной Елены. Менеджер по персоналу предложила пройти первоначальное собеседование по телефону на котором можно задать все интересующие вопросы касательно вакансии, что очень порадовало. Т.к. во многих других компаниях предлагают только приехать на собеседование!!! Для экономии времени, предложили заполнить анкету дома и повторное собеседование Елена проводила в офисе. Само собеседование построено очень интересно, видно, что на этом этапе отбирают человеческие качества будущего сотрудника. Третье собеседование с руководителем. Первое впечатление, как построена работа в компании очень положительное!
Платный вход.
О компании Компания CPS
Ирина (Сотрудник)
14:34 19.03.2018
Собеседование оставило у меня приятное впечатление: мне подробно рассказали о предстоящей работе, ответили на все интересующие вопросы. На следующий же день вышла на работу. Уже с первых рабочих дней начала более-менее разбираться в программе и продуктах, вникать в рабочий процесс. Сотрудники были очень отзывчивы, отвечали на все мои вопросы и всячески помогали в работе.
Работаю 4й месяц и меня всё устраивает – стабильный оклад, бонусы, график работы, цели компании. Зарплату всегда выплачивают без задержек, несколько раз в месяц. Сотрудники компании очень дружелюбные и компетентные.
В компании позитивная атмосфера, комфортный рабочий климат, да и сам офис недалеко от метро – удобно добираться.
Мало начального обучения после приема на работу, по всем особенностям в начале приходилось спрашивать коллег, хорошо, что они нормально на это реагировали.
О компании Компания CPS
Ольга (Сотрудник)