О компании РАТЭК
Олег (Бывший сотрудник)
08:07 26.09.2018
хорошие сотрудники
Мы тоже застряли в РАТЭК с грузами, с помощью прокуратуры и полиции вызволили груз с опечатанного склада. Все обошлось.
Теперь вот начинаем налаживать сотрудничество с другой транспортной, БТК. Нам ее посоветовали, говорят, что часть добропорядочных хороших сотрудников, клиенты и грузопотоки от РАТЭКа переходят в компанию Байт Транзит (www.sibtrans.ru). Там у них какие-то связи на уровне учредителей вроде бы.
Нам предложили максимально безболезненный переход (и по срокам и по тарифам), чтобы не нарушать цепочки поставок. Но нужно, конечно, все проговаривать максимально открыто по своим ожиданиям и требованиям к транспортной компании.
О компании РАТЭК
Имя (Бывший сотрудник)
07:12 21.09.2018
Из официальных источников СМИ стало известно, что федеральная транспортная компания "Байт-Транзит" начала покупку компании "Ратэк", а также помощь всем сотрудникам банкротившейся ТК.
"Ратэк" за 4 дня закрыла более 20 складов и терминалов, грузы арестованы, сотрудники ищут работу.
Дарья (Сотрудник)
12:18 28.02.2018
Я плачу от счастья от того, что нашла работу по душе!!!!
Байт-Транзит-Континент-это компания " С большой буквы"!!! Здесь я нашла дружный, веселый, отзывчивый коллектив, достойную заработную плату.Стажировка длилась всего день и за это время уже было понятно, что я буду здесь работать. Абсолютно каждому сотруднику открыт путь для карьерного роста, уровень заработка зависит только от меня самой.
Дарья (Сотрудник)
11:48 28.02.2018
Я плачу от счастья от того, что нашла работу по душе!!!!
Наталья (Сотрудник)
12:10 05.02.2018
Мне бы хотелось побольше рядом кафэ где покушать потому, из вариантов только с собой.
Я
12:39 13.09.2016
Хорошая компания! Классный коллектив! Ответственные люди!
невысокая з/п