О компании Техномарин
нет.
шарага с кучей нарушений
Леха (Сотрудник)
15:42 12.02.2018
Хороший коллектив, зп белая, рост карьеры есть тому доказательство что обычные механики доходят до директоров. Прикрывают если где то накосячил. Если не могут прикрыть то все по честному. Не задерживают выплаты. Обучение. Комфортные условия труда.
Зп низковата. Чтоб работать пол года-год и получать хоть 50к нужно чудо. Мало временами клиентов.
В принципе это все связано с нынешним кризисом. Еслиб не это то было шикарно.
О компании СМК Энергия
Леха (Бывший сотрудник)
15:36 12.02.2018
Можно научиться новому электрика слесарка слаботочка итп
Тупейшее руководство во главе люди не работавшие монтажниками не шарят в нюансах а только щеголяют умными словами. Прикрывают свои жопы. Из за них не идет работа. Из за них страдают монтажники и сама же фирма. До директора не достучаться. Либо дурак либо эти лохи мастера ему нравятся. Зп задерживают. Организация всей работы гавно. Из монтажников есть хорошие ребята .
О компании Метрика
Коллега (Соискатель)
14:23 08.03.2017
НЕТ
«Метрика» СПб. Торфяная дор.17(все, что от нее осталось). Я искал работу ИТР по эксплуатации, мне позвонил некий Дмитрий (8.931.2600445) из данной организации и предложил встретиться . В результате в назначенное место Торфяная дор.17и время я прибыл как мы с ним и договаривались, по приезду он просил позвонить чтобы меня встретить, я звонил ему на сотовый телефон раз 5 результат ноль, так и уехал ни с чем. Уважаемые коллеги и просто граждане не связывайтесь со всем, что связано с Метрикой а данному уроду как и всему руководству пожелаем в очередной раз СГОРЕТЬ В АДУ.