Ранее никогда не писала отзывы, но нельзя не поделиться впечатлениями о работе в компании Neighbors!
Первое, что сразу бросилось в глаза на собеседовании - это доброжелательность и искренность. В коллективе действительно царит дружественная атмосфера, а это один из главных факторов, которые повлияли на мое решение стать частью команды. Несмотря на то, что я никак не была причастна к мебели и всему, что с этим связано (по образованию я экономист), информация, полученная на обучении помогла погрузиться в рабочий процесс. Отдельно нужно отметить сам процесс обучения, так как он включал в себя максимально качественную и подробную информацию, практические задания, примеры из практики и, самое главное, поддержку.
Конечно, ещё один из пунктов, который хочу затронуть - это качество мебели и внимательное отношение к клиентам со стороны всех сотрудников компании (замерщики, конструкторы, служба сервиса, менеджеры и также вовлечённость руководства). До этого я работала всего лишь в двух коммерческих организациях, но желание развиваться и работать с полной отдачей возникло только в Neighbors!