О компании Lorena-кухни
Анонимно (Соискатель)
11:47 08.08.2017
Не было возможности оценить
Меня пригласили на собеседование, город Екатеринбург, на Гагарина 20А. Я сама выслала им своё резюме, где было понятно, что у меня есть опыт работы в мебельной сфере. Собеседование проводила региональный представитель (Наталья какая-то, вроде ) и девушка Наталья, которая и пригласила меня на собеседование. Такого хамства я давно не встречала, мне сказала фактически, что им проще набирать вообще без опыта работы, чем переучивать, вели себя так, как будто бы я месяц умоляю их взять меня , очень грубо разговаривали, были вопросы, что вы хотите вообще от нас, зачем пришли, и тд. Зачем нужно было тратить моё время, если изначально там нужны не квалифицированные сотрудники? ?
николай (Бывший сотрудник)
13:02 22.05.2017
Нету
Оаботал с декобря 2016 до марта 2017 включительно в г. Екатеринбурге ., за последние два месяца не оплатили сославшись что не прислал акты и что зарплата у меня не 24000 а 16000..хотя с моим куратором Никитой договаривались о 24т.р. просмотрев отзывы в интернете про компанию понял что меня просто градсервис кинул на деньги и ждать нечего.....на данный момент они ошибочно перевели на мой счет 24т.р и стали требовать ее вернуть.....считаю что коль так судьба сложилась, и с их стороны продолжатся требования то решать вопрос через суд...ищу пострадавших от этой конторы...пишите на nmarkel2016@mail.ru