О компании СПСР-Экспресс
El (Соискатель)
11:22 05.12.2016
на собеседовании не заметила достоинств
Что сказать о компании, в которой даже нет места (переговорной комнаты) для проведения собеседования??? Меня встретила девушка (представилась руководителем отдела по работе с клиентами). Провела в кабинет, начала рассказывать о компании. В середине нашей беседы в кабинет вошла какая-то женщина (не представилась), села за компьютер и как ни в чем не бывало стала работать, а мы в это время продолжали беседу (пытались это делать...), меня попросили рассказать о себе... Я начала свой рассказ, но женщина стала перебывать, вставлять ремарки и свои соображения и мнения, не очень корректное поведение. В общем меня это очень удивило....и расстроило. Осень странная компания, не смогли ответить на вопрос. Каков будет обьем клиентской базы,с которой я буду работать. Стали уходить от ответа, видимо, вешают на сотрудников много работы..
О компании Kerama Marazzi
Anonymus (Бывший сотрудник)
16:25 11.11.2016
Компания предоставляет официальное оформление, платят в срок, условия для работы на скалде приемлемые, все чистое и новое.
О компании ВестКолл
Anonymus (Сотрудник)
12:13 10.11.2016
-Белая заработная плата
-Официальное оформление
-Адекватное руководство (более менее)
-Адекватные коллеги со смежных отделов
- Зарождающаяся корпоративная культура
-медленный, неимоверно медленный карьерный рост (надо отсидеть минимум 2 года на текучке, чтобы хоть куда-нибудь продвинуться)
-устаревшая система организации бизнесс-процессов
-в целях экономии на одного сотрудника вешают слишком большой (запредельный)обьем разноформатных задач (например, выбивание долгов+удержание клиента)
-несмотря на текучку никто ничего менять не хочет
-негативные реакции со стороны старших коллег (всегда замечают только ошибки, никогда никого ни за что не хвалят)