О компании Бриг СВ
22:46 16.06.2021
Надежная компания! ЗП вовремя, отпуск, выходные, премии, как положено.
Не заметил , удивлён ниже надписанными отзывами
О компании VSN Realty
Гость21092016 (Соискатель)
10:47 21.09.2016
Не увидел
Всем добрый день и удачного дня! Был сегодня на вторичном собеседовании в этой конторе. Объясню почему на вторичном. Вчера, когда я был у них в первый раз, по словам директора по персоналу (ФИО), не оказалось на месте
генерального... Вот досада! Пришлось на другой день ехать, чтобы с ним встретиться. А это не ближний свет, как здесь уже было упомянуто! Короче, зашел ко мне в переговорную некий тип, даже не представившись и не подав руки. После этого было некое собеседование, в процессе которого меня обозвали «троечником» и т. д. Очень неприятный тип, который, как я понимаю, считает себя выше всех остальных людей. Как я понял, это и есть учредитель «ВСН Риэлти» – (ФИО). Подытожу все вышесказанное. Раз у них такой генеральный, что же от них можно ожидать?! Совет – не ходить туда даже на собеседование! Всем удачи.
О компании КомЭстейт
Anonymouse
11:46 15.09.2016
Нет таких!!!
О компании Корпорация А.Н.Д.
Anonymous
21:57 09.09.2016
Не припомню.
Сразу скажу, что не с самой А.Н.Д. работал, а в одной из дочек. Это торговый центр. Генеральная там тётка со всеми вытекающими, как говориться... Зам её тоже тётка. Есть ещё главный инженер, который любит орать на людей матом с коронной фразой, начинающейся с "Не рассказывайте мне сказки...". Но есть и много порядочных и вполне дружелюбных людей, но они не из числа руководителей...В общем, что могу сказать о данной конторе: бардак, бардак и ещё раз бардак! Проработал не полные два месяца. Сплошной стресс и напряги. В итоге меня уволили в один час. Это контора, в которой работать - что по минному полю ходить. Права на ошибку нет! Уволили меня в общем из-за пустяка. Не нужно было эмоции свои показывать... Да бог с ним, жалеть не стоит. Народ, не ходите сюда работать!!! Ни на какие должности. Не тратьте своё время и здоровье. Всем удачи.