Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании СДСВЕТ
Виталий (Сотрудник)
Город: Мытищи
16:48 08.04.2026
Работаю на складе кладовщиком. Склад простой ,работа кипит ,работаю уже год. Кто пишет ,что зп ниже рынка. Вранье, тут сделка. У меня как у старшего получается 150к. На старте 90-100. Все понятно и прозрачно. Много где работал. Тут точно лучше чем у многих.
Работа совмещает работу грузчика и комплектовщика. Не простая, подойдет только работяге и рукостому парню. Тепличному белоруске точно не к нам. Мы с ребяами сами выбираем себе кладовщика ,чтобы было интересно. Поэтому у нас весело и лучше чем у многих.
О компании СДСВЕТ
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
16:36 08.04.2026
Я проработала в компании три года. Коллектив замечательный. Все про развитие и возможности. Да есть ,те кто уходил ,но это точно не связано с условиями. Компания вкладывпется и стараетсядля сотрудников. 5 корпоративов в год я нигде не видела. Клуб настольных игр, читательский клуб.... даже немного устаешь от всего ,но можно отказаться. HR вообще самый лучший. Старался найти нам наших людей и получалось. Ушла от туда ,только потому что пришлось переехать.
Как и в любой компании, есть что не устраивало, но нравилось то,что руководство ищет возможности изменить все для тебя и превратить минусы в плюсы. Вспоминаю окомпании с теплом и решила написать,чтобы они знали ,что самые лучшие. Придете туда и не пожалетете