Работаю в компании год, и пока всё устраивает на 100 %. Зарплата без задержек, задачи понятные, начальство не создаёт лишних проблем. Самоепприятно люди: все открытые, готовы помочь. Чувствуется, что тебя здесь ценят.
Для меня главное чтобы работа была стабильной и платили честно. В ООО ""Вентатех‑И"" с этим полный порядок. Плюс коллектив оказался очень дружелюбным: помогли освоиться в первые дни, подсказывают, если что.
Работаю в ООО"Вентатех‑И" уже два года ни разу не было задержек зарплаты. Коллектив попался душевный, с ребятами быстро нашёл общий язык. Руководство идёт навстречу, если возникают какие‑то вопросы. В целом, чувствую себя на своём месте.
В ООО "Вентатех-И" работаю монтажником наржка уже третий год. Зарплата хорошая, для монтажника - отличная. Коллектив - ребята классные, как одна семья. Руководство понимающее, всегда готовы помочь. Самое главное - работа есть всегда, стабильность гарантирована.
Работаю в ООО «Вентатех-И» несколько лет и очень доволен. Отличный коллектив, приятная атмосфера. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам. Задачи интересные, есть возможность развиваться профессионально. Рекомендую эту компанию другим специалистам.