Отзывы пользователя с одного компьютера
01:05 12.11.2025
Близость к дому
Ужасное место. Не советую. Рабочие работают по сделке, чтобы заработать денег нужно жить в Трокот, и да, там работают мигранты без документов и там же и проживают. Переработки не оплачиваются, праздничные дни тоже. Отпускные вы получите только от копеечной белой зарплаты. Материальной помощи сотрудникам нет, начальство не одобряет любое финансовое поощрение. Тут не приветствуется ходить на больничный- Вас уволят после него. Одним днем. Коллектив сам себе на уме. Из соц пакета только маленький кусочек белой зп. Обещанные даже серые деньги вы не получите, постоянно обманывают всех. Компания разваливается. За несколько месяцев от 100 сотрудников осталось человек 35.
01:04 12.11.2025
00:57 12.11.2025
Близость к дому
Добрый день! Если Вы думаете идти в компанию или нет, однозначно нет. За все время работы в компании я отметил следующее: обман со стороны собственников, предвзятое отношение к сотрудникам, тут ни кто вам не скажет спасибо за результат, руководству нужно только множество бесполезных отчетов. Офис в печальном состоянии, мыши, тараканы. В комнату приема пищи заходить страшно. На рабочих местах сломанные стулья, зашарпанные столы, старая еле дышащая техника. Собственники приветствуют только покупку за счет сотрудников. Охраны труда нет, средства защиты не выдаются. Заработная плата белая- копейки, все остальное наличными и не известно когда. Если у компании нет наличных (а их никогда нет) переводят зп на карту и с твоей же зарплаты перечисляют 13%