Отзывы пользователя с одного компьютера
Иван (Бывший сотрудник)
15:21 17.12.2024
кормят и на том спасибо. Коллектив только делает вид что адекватные. и на том спасибо «.
Отдельное спасибо что удалили мой отзыв. Освежу вам память!
В тц Леомолл работает самое наглое и хамское руководство. Сокрытие штрафов вследствие чего урезание зп. Переходят на личности и унижают при других сотрудниках.
по факту приходишь на час раньше и уходишь. В договоре не указано. часы не доплачивают.
Ты бармен. Но тогда ты и грузчик и приемщик и еще с 10 задач бесплатных.
Может быть удалили из-за конкретных имен… не знаю. В общем никогда я такого животного коллектива не наблюдал. У них желание самоутвердиться выше всех задач стоит. Зоопарк в котором ты будешь цирковой обезьянкой. Если ты готов к такой работе, удачи!
Управляющая А. позже из-за отзыва отписала мне в личные сообщения много гадости и оскорблений.
Делаю вывод что мой отзыв за декабрь 2023 удали и сверх накидали положительных. Вы сколько им докинули за отзывы? по доп.обеду или мохито?
В общем и тебя с наступающим, моя токсичная управлялка А.
20:19 04.01.2024
Коллектив официантов и прочего стафа, они добрые и отзывчивые. питание есть, но не всегда вкусное.
Зарплата с вычетом всем штрафов инвентаризаций и прочего получается ниже чем обещали. Руководство в лице Антониды и администратора Андрея в тц Леомолл не имеет опыта в нормальном общении и морали в целом. Все поручения всегда через унижения и маты. на мою претензию по поводу их отношения мне предложили уйти, я согласился. После того как я отказался выходить не в свою смену (у меня в этот день был врач по поводу злокачественной опухали) мне пригрозили что все 2 недели буду под строгим надзором и будут штрафы за любые ошибки.
чуть позже в обход 2 недельной отработки перед увольнением мне поставили одну смену в 2 недели и когда этот день настал, убрали смену вовсе. люди не понимают что у меня тоже есть жизнь и потребности на которые нужны деньги. Прошу вышестоящих обучить этих людей психологи управления и нормам этики и морали. Кстати весь коллектив состоит из пар, старичков и сменной текучки 50/50 в итоге из-за этого получается дедовщина такая вот.
Иван (Бывший сотрудник)
15:27 19.12.2023
Питание, но не всегда есть и почти всегда не вкусное.
Тут нет нормального отношения, если ты готов проглатывать все оскорбелния крики и маты то тебе сюда. трудовой договор не соблюдают и если ты начнешь себя им защищать, то тебя уволят. в обход 2 недельной отработки перед увольнением поставят одну смену в неделю и все на этом. угрожали штрафами за не выполнение указов начальства которые не совпадают с трудовым договором. в общем тебя как человека тут никто ценить не будет.