Отзывы пользователя с одного компьютера
Роман Кашин (Бывший сотрудник)
15:56 03.10.2024
Проработал пол года ,что хочу сказать, ЗП полностью белая без задержек,очень хорошая система мотивации (%), руководитель постоянно помогает советом в продажах, заинтерсован в хорошей работе сотрудников ,вообщем вкладывает всю душу в свое дело. Действительно хорошее место для заработка с хорошим наставником,рекомендую(честность в наше время это редкость)
Алексей (Сотрудник)
11:04 05.09.2024
Работаю в компании более 10 лет. Сказали бы мне раньше! Не поверил, но это факт! За это время, было много перемен, но все же мы пережили все трудности!
Марина Голубева (Сотрудник)
Город: Воронеж
10:37 05.08.2024
Прекрасная компания, которая дает возможность профессионально расти. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации. Созданы отличные условия работы. Плюс ко всему достойная оплата труда.
Алексей Орехов (Сотрудник)
Город: Воронеж
10:20 05.07.2024
За 8 лет работы в данной компании ни разу не рассматривал другие предложения, дослужился до начальника отдела. Считаю, что у компании нет недостатков.
Наталья Маслова (Сотрудник)
10:36 05.06.2024
Пришла работать в компанию совсем не давно. Хочу выразить коллективу сотрудников и руководству благодарность за терпение и привитые мне навыки. Условия труда отличные. Здесь я чувствую себя значимой. Чувствую, что буду развиваться и приносить пользу обществу.