Отзывы пользователя с одного компьютера
Константин (Бывший сотрудник)
13:14 12.05.2024
Хотелось бы расширения Лицея на Кропоткинской - для открытия классов. Еще хотелось бы организации отдельных раздевалок для девочек и мальчиков (сейчас переодеваются по времени). Также хотелось бы разделения функций учителей и классных руководителей - чтобы общение было только на уроках и встречах с родителями - пока приходится вести чаты классов.
Екатерина (Бывший сотрудник)
22:23 11.05.2024
В 2021 стало меньше кабинетов, Лицей переехал в государственное здание с более дешевой арендой и помещений стало поменьше - после роскошных кабинетов здания от 1500 метров, с высокими потолками в 4,5 метров и широкими коридорами - Лицею выделили здание в 960 метров и у нас, учителей, не стало помещения учительской. Это грустно, хотя и несущественно, конечно. Зато начали развивать чудесные детские праздники и мы в них активно принимаем участие!)
Анжелика (Сотрудник)
14:54 21.02.2024
Очень интеллигентный коллектив, сильная команда педагогов. Я работаю в двух школах - Школе № 56 имени академика Легасова и Лицее Ломоносова и наши педагоги всегда дают высокие результаты выпускников на ОГЭ и ЕГЭ. У Центра Ломоносова главное - это педагоги. Центр до пандемии обучал более 2400 учеников в год, сейчас поменьше, но в своих зданиях.
Были небольшие проблемы в пандемию.