Отзывы пользователя с одного компьютера
Саша Евсеева (Сотрудник)
10:03 03.05.2024
Это замечательная компания! Работаю немного больше месяца. О сотрудниках тут заботятся так же, как и о клиентах. Все вопросы решаются быстро, в дружелюбной обстановке. Отпускные и больничные есть. На всех этапах тебе помогают коллеги. Очень дружный коллектив! Я люблю эту работу. Рекомендую!
Влада (Сотрудник)
09:37 05.04.2024
Я работала в этой компании 5 лет на хороших условиях, получила много опыта и знаний.

Компания База Электроники имеет хорошую репутацию на рынке, отмечу сильный менеджмент и существующий стратегический план развития. Здесь ценят идеи сотрудников, что стимулирует творческую работу и повышение профессионального уровня. Кроме того, предоставляются хорошие условия труда, бонусы и возможности для карьерного роста.

Если вы ищете работу в дружелюбной и профессиональной среде, то я рекомендую обратить внимание на компанию База Электроники!)
Не нашла
Марк (Сотрудник)
09:33 05.03.2024
Я работаю в этой компании уже полгода и очень доволен своим выбором. Здесь все идеально: серьезный подход к делу, собственное производство с передовым оборудованием и техникой, а также своевременная выплата зарплаты. Особенно радует, что компания не только придерживается графика выплат, но и регулярно повышает зарплату. За время моей работы уже было одно повышение. Атмосфера в офисе очень приятная, коллектив молодой и дружелюбный. Также хочу отметить, что офис компании оформлен очень стильно, что создает комфортные условия для работы.
Далеко добираться до работы