Отзывы пользователя с одного компьютера
Евгений (Сотрудник)
21:20 23.01.2024
Больше года я работаю на должности водителя самосвала. В целом, мне моя работа нравится, компания прекрасно относится к своим сотрудникам. Зарплата хорошая, официальная, выплачивают без задержек. Работа всегда есть, не простаиваем. Коллектив отличный, а также здесь понимающее руководство
Евгений (Сотрудник)
21:19 23.01.2024
О компании ГАЗСТРОЙ
Эдуард (Бывший сотрудник)
19:42 18.01.2024
Имел честь работать в компании ООО "ГАСТРОЛИ". Хочу выделить наличие социального пакета, полностью белую зарплату и возможность карьерного роста. Мне надо было вернуться в родной город, поэтому пришлось уволиться. Жалко, конечно, было прощаться с дружным коллективом, профессиональным руководством и самой компанией. Тем более не каждый работодатель будет слушать идеи сотрудников по оптимизации рабочего процесса.
Эдуард (Сотрудник)
12:54 01.01.2024
С лета устроился в эту организацию на должность водителя автобетоносмесителя. Работа нравится и устраивает меня на 100%. У меня хорошая и официальная зарплата. Также мне нравится коллектив и руководство. Выделили комнату в общежитии, живу со своим напарником. Есть душ и все удобства. Хорошая компания!
Нету