Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Visitech
Денис (Бывший сотрудник)
20:23 14.10.2022
Высокая з/п и премии по заслугам. Пожалуй, выходило намного выше, чем у джуниоров в среднем по рынку.
Весёлая команда, особенно круто себя раскрывают на корпоративах (кто знает, тот поймёт, ахахах)
Возможность удалёнки и гибридного графика работы.
Ну, конечно же, ачивка для себя, что поработал в Сколково, хе-хе
Если выходишь на работу удалённо - надо быть ПОСТОЯННО на связи, за этим строго следят. Ну, на самом деле, с этим не так строго, как на прошлых местах работы, пусть и дёргают постоянно, за это зато тапками не забрасывают, так что терпимо.
О компании Visitech
Евгений (Бывший сотрудник)
17:26 14.10.2022
Активно развивающийся стартап: молодые, перспективные ребята, постоянные знакомства на мероприятиях в Технопарке и на территории Сколково, ощущение потока и постоянного открытия чего-то нового, да в целом, люди здесь могут заинтересовать в работе, без проблем поддержать, поболтать, помочь и т. п.
В нашей команде работа велась над передовым софтом, используемым в тяжёлой промышленности. Очень нравится видеть, когда твой труд используется, а не лежит на полке.
Наш проджект просто не справлялся с нагрузкой. Постоянно бегал, давал новые задачи, сменял их другими, не давая закончить прошлые. Сильно долго он не продержался, однако, достать успел ппц.