Отзывы пользователя с одного компьютера
Марат (Бывший сотрудник)
07:46 26.03.2022
Объективно: ЗП выплачивается вовремя, уровень - по северу средний, не выше, не ниже. Компания - дочка ПАО "Газпром нефть", что даёт соцпакет в виде отпускных, 13 ЗП, выплаты 30 т. р. на оздоровление к отпуску, бонусную выплату при выходе на пенсию, оплату питания (300-350 рублей в день), ДМС. На этом плюсы заканчиваются, увы.
Денис (Сотрудник)
Город: Ноябрьск
14:36 20.02.2022
ЗП выплачивается вовремя, 13 зп, выплаты 30 т. р. на оздоровление к отпуску, бонусную выплату при выходе на пенсию, дмс.
Денис (Бывший сотрудник)
08:38 30.01.2022
Денис (Бывший сотрудник)
13:03 25.12.2021
Корнев (Бывший сотрудник)
Город: Муравленко
18:31 26.07.2021
Их очень мало
Со стороны руководства : Корнева Д.С -начальник СР-2, как т*ус и м***ьЪ покрывает своих пртж которые не умеют себя вести и уж тем более не умеют ответить за свои поступки , что уж тут писать , если Корн*в спрятался на Песцовом М/р как т*ус и не может представить к ответу водителя Егора, который не умеет себя вести в 02:00 ночи.
Что касается старшего мастера ЗТМ Почёмова М.В который пытается возгордиться и возвыситься унижая сотрудников и своих подчинённых при свидетелях , 01.05.2021г вы очередной раз показали свой не профессионализм и натуру.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Ноябрьск
18:13 24.06.2021
Доброго времени суток! Из достоинства данной компании могу выделить соц.пакет, своевременную выплату заработанной платы и если вы состоите в профсоюзе , то и подарки на различные праздники от компании.
Так же Телицин А.П - это достоинство компании.
Так же как и везде есть классный персонал который поможет тебе , объяснит и пояснит как правильно выполнить ту или иную задачу , к таким коллегам я отношу: Мунасыпова Динара
Баркова Андрея
Сабитов Динар
Рыбаков Николай
Максим Пироженко
Лисицкий А.А
Рахимов Рафаэль
Рыбакова Николая и многих других.