Отзывы пользователя с одного компьютера
Валя (Сотрудник)
11:49 13.01.2021
Для всех соискателей могу выделить несколько плюсов при работе в Мосскладе: 1. Отличный коллектив, отзывчивое и компетентное начальство; 2. Своевременная оплата труда, премии, оплата больничных листов, отпускных; 3. Интересные тренинги и всевозможные обучения
почти нет, а те что есть - мелочь
Толик (Бывший сотрудник)
11:09 11.01.2021
Работал в разных компаниях по этому могу сказать, что здесь отношение руководства и условия наиболее приемлемые. Самое главное, что интересовало меня на собеседовании, это будет ли возможность развиваться и зарабатывать денежку больше чем оговаривается изначально. И вы знаете, тут такая возможность есть. Так же очень порадовал коллектив, который состоит с настоящих мастеров своего дела, взаимопонимание и профессионализм на высшем уровне. В остальном все стандартно - платят вовремя, официальное оформление плюс соц. пакет.
На своём опыте мне удосужилось работать в разных компаниях и по этому я понимаю, что такое действительно жёсткая компания с завышенными требованиями к сотрудникам, но Моссклад - это совсем другая история, тут всё как у людей, поэтому рекомендую эту компанию для работы, а недостатков тут точно нет.
Богдан (Бывший сотрудник)
11:03 11.01.2021
Если преднамеренно пытаться найти недостатки и минусы, то думаю, что в любой работе их будет много, но это точно не в случае с Моссклад.
Проработал в компании примерно 3 года. Это был мой первый коммерческий опыт после института. Компания самом деле имеет дружную и семейную атмосферу. Руководство всегда рядом, на связи и открыто к диалогу. Коллеги всегда могут помочь и ответить на вопросы. А воспоминания о работе, совместном отдыхе, коллективе , корпоративах и т.д. даже сейчас вызывает у меня ностальгию по тем славным временам))
Тетя Люба (Сотрудник)
14:23 28.12.2020
Замечательный коллектив, успела уже к нему привязаться и теперь очень комфортно себя здесь чувствую. Работа в компании нравится, зарплата хорошая, место хорошее, добираться легко. В общем могу только посоветовать всем найти такую работу. К тому же, тут есть перспектива дальнейшего роста.
Несмотря на большой поток клиентов есть четко установленные перерывы, считаю это большим плюсом. В определенное время мне повезло оказаться на данной должности, теперь держусь, так как людям около 50 лет сложно найти достойную работу
Кот-Леопольд (Сотрудник)
13:41 28.12.2020
Недостатки если и есть, то незначительные, придраться всегда можно)
На собеседовании сразу говорят все по факту: работы много, контроль достаточно строгий, прохлаждаться времени нет. Но и с зарплатой не обманывают.
Мария (Сотрудник)
14:08 21.12.2020
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству компании за отличный праздник в виде новогодних подарков детям сотрудников и новогоднего корпоратива! Теперь новогоднее настроение рядом). Также хочется сказать спасибо девчонкам, которые подготовили для нас развлекательную программу, и отлично все провели! Света, Даша и Лена, было интересно и весело, вы молодцы. И спасибо всему коллективу за отлично проведенное время.