Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании LampArt
19:21 18.11.2020
С таким человеком по подбору персонала как Евгений,чей номер телефона указан во всех вакансиях,мне кажется их там нет.
Увидел вакансию недалеко от дома,время было не для звонка.Забил номер телефона в свой и показал,что у Евгения есть вотсап.Написал ему туда,приложив ссылку на своё резюме.В итоге ни привета,ни ответа.На сайте где моё резюме,в просмотрах от данной конторы просмотра нет.Вы там развлекаетесь,чтобы люди вам звонили,а вы даже не смотрите и не читаете!?Значит отдел кадров делает фиктивную работу.ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!Ведь когда-нибудь и вы станете искать работу и вам,думаю,тоже будет неприятно такое отношение.
19:08 18.11.2020
Не нашел.
Вакансия КЛАДОВЩИК!Написано 55т.р. График 5/2,оформление по ТК и прочее одно хорошее. По факту:Работа в НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!,минимум 9часов,если водители грузятся долго,будешь ждать до победного.Работа без мед.книжки.Заказы собирают Узбек и Молдованин,наглые и пофигистические люди,про нач.склада вообще промолчу,т.к. будет один мат.Склад состоит из несколько маленьких складов,места нету,везде бардак. ЗП предлагают 40тыс.А теперь зайдите и посмотрите,что написано в их вакансии,а если не верите,то потратьте день впустую и убедитесь сами.
О компании Компания Мир
18:48 18.11.2020
Ужасное место работы!Отсутствует корпоративный транспорт +100р./день за автобус от метро.Рабочее место,где нечем дышать,жарко и душно.В вакансии написан сменный график работы с 3й неделе,на самом деле 5ка и не факт,что в 18ч пойдешь домой.Спустя 2 недели изменили зарплату,уже на 5000р. понизили.