Отзывы пользователя с одного компьютера
15:28 23.10.2020
Обучение, мероприятия, чистый современный офис
Очень много работы, потому что руководитель не хочет нанимать ещё людей. Тупо чашку чая выпить некогда за весь день, всё срочное, всё бегом, но чтоб идеально. Ежедневные, еженедельные отчёты, постоянные ревизии, встреча и консультирование клиентов, касса, бухгалтерия, логистика, подготовка к мероприятиям, порядок в офисе - всё на двух девочках. Товар сомнительный, пусть его и расхваливают с пеной у рта. Если смотришь без фанатизма, это просто плацебо за неадекватные деньги
О компании Искож
Город: Нефтекамск
15:19 23.10.2020
Всё зависит от отдела, в котором Вы будете работать. В администрации всё относительно здорово, можно поступить специалистом низшего звена и продвигаться вверх достаточно быстро, если есть мозг и мало спеси. Работы не так много, но иногда заваливали с головой. Коллективы, в которых я работала были очень тёплые (пара человек, конечно, выделялись в худшую сторону, но без таких индивидов больших коллективов не бывает). Интересно посещать производство. Вообще, когда я уходила, компания выходила на международный уровень, поэтому приезжали иностранные спецы, а это ещё одна точка интереса
Масса бюрократических заморочек (служебные записки, кипы документов, их копий и поправок), строгий режим (опаздываешь на 5 минут - идёшь писать объяснительную), сложная иерархия - кто кому подчиняется не запомнить
О компании Speaking Planet
Wake Up (Бывший сотрудник)
15:06 23.10.2020
Небольшая школа с большим сердцем. Коллектив тёплый, дружеский, даже семейный. Работа незамысловатая, но не скучная, обязательно знать английский язык (можно подтянуть здесь же). Порядок во всём, стильный офис
Большая конкуренция на рынке, бывает, что клиентов не так много
О компании MZ5 Group
14:54 23.10.2020
Реальная возможность зарабатывать, знаешь, что продаёшь, за товар не стыдно, диваны и мебель роскошные, отношения с коллегами и начальством быстро становятся доверительными, семейными. Интересные тренинги про продажи и личностное развитие.
По 12 часов на ногах - тяжело и не полезно