Отзывы пользователя с одного компьютера
Миша (Сотрудник)
Город: Алматы
18:04 08.07.2020
Мне нравится моя работа. Удобный график, хороший администратор, который всегда может помочь и поддержать. Не все пока получается, но я стремлюсь выйти на более высокий уровень в этом месяце. С каждым месяцем анкеты всё лучше, соответственно выше заработок.
Не нравится только то, что выплаты только на карту, или через паксум. А так все хорошо.
Мирослава (Сотрудник)
Город: Житомир
13:13 03.07.2020
Работаю в Эльшарм несколько месяцев. В принципе, все устраивает. Хорошая заработная плата( если не будешь в потолок плевать), нет никаких необоснованных штрафов( во многих компаниях это сплошь и рядом), работаю удаленно, что очень удобно, коллектив приветливый.
Хотелось бы, чтобы всё же был офис
Максим (Соискатель)
Город: Одесса
22:36 02.07.2020
Лично моё мнение - работа не сложная. Самое главное, это хорошо знать язык, и желание работать и зарабатывать, тогда проблем не будет. Пожалуй самым большим плюсом для меня является то, что нет ставки, и азарт заработать больше даёт о себе знать) Коллектив дружный и сплоченный, одно дело как ни как.
Жаль, что нет офиса, было бы классно и в офисе работать
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Женя (Сотрудник)
Город: Киров
14:27 23.06.2020
Как и в любой другой компании есть свои плюсы и минусы. Общее впечатление нормальное, заработать хорошие деньги можно, но если не филонить, потому что зп от выработки. Нормально работаешь - нормально получаешь. Софт для работы удобный и несложный.
Пака не знаю