Отзывы пользователя с одного компьютера
Иван (Бывший сотрудник)
15:26 24.01.2020
В компании Политех-инструмент проработал Торговым представителем более двух лет, а потом пришлось уволиться в связи с переездом в другой город. Если говорить об условиях работы, то есть перспектива карьерного роста, ( можно стать региональным менеджером), С коллективом тоже все сложилось сразу, отношения были дружелюбные, атмосфера располагает. Очень дружелюбно проходят собрания, постоянно узнаешь что-то новое. Задержек по заработной плате не было, уровень оплаты достойный.
бывают трудности как и везде, но всё решаемо
Андрей (Сотрудник)
12:40 23.07.2019
Я сотрудник этой компании вот уже седьмой год. Руководство продолжает развивать компанию, «не стоят на месте». Стараются для своих сотрудников и для клиентов. Отношения внутри коллектива хорошие, и да - у нас много работы и расширенный функционал, стараемся помочь друг другу, когда это нужно.
Серьёзных нет
Кристина (Сотрудник)
12:31 23.07.2019
Работаю в Компании Политех-инструмент на должности Торгового представителя около полугода. За это время из специалиста с минимальным опытом превратилась в уверенного в собственных силах сотрудника, который не боится сложностей. Мотивация хорошо выполнять свою работу здесь хорошая зарплата, наличие премий. Я вполне довольна своей работой.
В общем-то нет