Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании СТА Карго
Алексей Брыль (Бывший сотрудник)
19:18 30.03.2020
Склад расположен недалеко от города на Московском шоссе, есть развозка от метро Купчино, Ветеранов, Колпино.

Крупная компания, на складе работает порядка 120 человек, коллектив дружный.
Нормальная рабочая атмосфера. Без дела не останешься - много работы, но за переработки хорошо платят. Зарплату платят 2 раза в месяц.Есть столовая на 2 этаже, где можно разогреть еду.

Большой улей, как и любой громадный склад. В принципе, ничем особо не отличается от других складских объектов. Я проработл более 3-х лет кладовщиком, остались там друзья и нормальные отношения с начальником склада.
Рядом нет магазинчиков.
Бывают переработки на праздники и под Новый Год.
Артем (Бывший сотрудник)
17:26 22.01.2020
Супер современный склад
Время в дороге. (развозка есть, но там постоянно пробки из-за ремонтных работ).
По телефону было бодрое общение. Привлёк опытом работы на складе. Умением работы с адресным хранением, владением 1С, сканером. И т.д.
На собеседовании встретили и все подробно рассказали.
Работал почти 2 года кладовщиком. Нормально все. И условия по ЗП и коллектив. Но сейчас, с севера неудобно ездить, так как Московское все перекопали и на дорогу стал тратить много времени. Если откроют склад на севере буду устраиваться еще раз.
Сергей (Бывший сотрудник)
16:34 17.12.2019
Работа пятидневка. Огромный склад и куча работы. Бывают переработки, особенно перед длинными праздниками, но не критично. ЗП нормальная, есть развозка, но только от Купчино и Ветеранов.
Коллектив нормальный, если и царьки в руководстве с коронами, а есть и нормальные (как везде). Много молодых пацанов, которых нужно учить, но за это доплачивают. Есть раздевалки и столовая. В принципе, комфортно, но можно лучше.
Нет питания, добавить развозку от других станции метро.