Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Компания Перун
Екатерина (Сотрудник)
Город: Сочи
21:58 12.02.2021
Благодаря компании "Перун" 8 февраля 2021 года мне удалось успешно пройти собеседование в круизную компанию Costa Cruises на позицию Hospitality operator. Изначально я готовилась на другую должность, но так как у меня есть опыт работы на ресепшене, когда появилась данная вакансия, менеджер Наталья предложила попробовать. К интервью пришлось готовиться в сжатые сроки по материалу, предоставленному Перуном , и здесь отдельное спасибо сотрудникам этой компании за оперативность. Благодаря предварительным собеседованиям перед реальным я почти не волновалась. От компании Costa меня интервьюировали две милые женщины, ничего сверхъестественного они не спрашивали. Поинтересовались, что я знаю о компании, о моем предыдущем опыте, какие жалобы могут поступать от гостей. Попросили рассказать о себе также на французском и испанском. Все прошло очень позитивно, буквально через полчаса пришло письмо, что я прошла. Я очень благодарна компании "Перун" за помощь и поддержку на всем пути к цели.
Их не было
О компании Компания Перун
Тимур (Соискатель)
13:55 07.01.2020
Хочу начать свой отзыв о компании Перун с того, что я давно мечтал о путешествиях, но не мог себе это позволить, слишком дорогим удовольствием это было для меня. И вот благодаря этой компании моя мечта осуществилась - я удачно прошел собеседование в круизную компанию Princess Cruises.
Сегодня мне одобрили американскую визу и в скором времени я отправлюсь в плавание. Большое спасибо менеджерам компании Перун за их профессиональную поддержку и подготовку моих документов, а также за то что оперативно отвечали на все мои вопросы.
Компания Перун - это команда профессионалов с болле чем 15 летним опытом работы. Не верьте негативным отзывам, которые пишут в интернете. Компания действительно помогает людям в трудоустройстве.
Недостатков нет. Все четко.