Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ИК Илион
Ева Изотова (Бывший сотрудник)
09:14 29.11.2017
Из-за переезда вынуждена была сменить место работы. В общей сложности в Илионе проработала 7 месяцев. Если бы не переезд на ПМЖ в другой город, то осталась бы тут, думаю, надолго. Условия более чем подходящие для моего бешеного ритма жизни. И уверена, что меня бы ждал скорый карьерный рост. Но, не сложилась у меня жизнь в столице. Сменили Москву на провинцию из-за работы супруга.
Руководство очень требовательное.
О компании ИК Илион
Ульянова Ксения (Бывший сотрудник)
09:41 31.10.2017
Работать в компании ИК Илион мне нравилось, иначе не проработала бы не практически год. Если бы не декрет, никуда бы не ушла. Не поверите, но очень хочется вернуться в наш уютный офис! Еще 1,5 года и я снова буду с вами, девчонки! Компания отличная – все выплаты получаю регулярно, никаких задержек. За год работы многому научилась, надеюсь, что в будущем меня будет ждать повышение по карьерной лестнице. Мне бы этого очень хотелось!
Практически не было
О компании Илион Капитал
Людмила (Сотрудник)
09:10 31.10.2017
Работаю в компании ООО «Илион Капитал» уже практически полгода. Здесь нужно именно работать, а не просто сидеть и ждать окончания рабочего дня. На это я в принципе и рассчитывала, так что не разочаровалась. Поначалу было трудно, но потом стала более менее разбираться во всем. Коллектив нормальный, с некоторыми плотно дружим. Начальство тоже хорошее, относится ко всем одинаково. Текучки практически нет.
Много работы, в начале было сложно всю информацию усвоить