Отзывы пользователя с одного компьютера
Андрей (Бывший сотрудник)
21:59 17.10.2017
Хороший и очень дружелюбный коллектив. Лентяев не любят, а за хороший труд поощряют премиями и бонусами. Очень нравится, что есть карьерный рост при добросовестном выполнении обязанностей. Постоянные мероприятия, направленные на развитие и сплочение коллектива. Достойная зарплата, бонусы, премии.
Официальная ЗП
Андрей (Бывший сотрудник)
21:58 17.10.2017
Официальная ЗП
О компании Капитал-парк
Анатолий (Сотрудник)
20:58 16.10.2017
Минусы конечно есть в любой работе, но по большому счету тут работается комфортно. И честно сказать, у меня полная загруженность на работе, особенно сейчас когда сезон. Некогда придираться к каким-то мелочам. Я рад тому, что стабильно получаю хорошую зарплату и в коллективе никто не достает.
Алексей (Сотрудник)
20:51 16.10.2017
Отличная компания , с возможностью карьерного роста и самореализацией.Начальник строгий ,но понимающий. ЗП вполне устраивает. Эта компания подойдет тем кто хочет развиться и стабильно работать.
Приходиться действительно работать)