Отзывы пользователя с одного компьютера
Сотрудник (Сотрудник)
09:29 27.06.2017
Работаю в техническом отделе уже не первый год. Меня полностью устраивает моя работа и компания, где я работаю. Практически все, кто пишет здесь, это менеджеры, которые не прошли испытательный срок. У нас во всех отделах очень тесное взаимодействие и все сотрудники работают давно. В отделе продаж периодически бывает набор новых сотрудников и те, у кого не получается, начинают строчить здесь. Всем удачи!
Нету
Не Важно (Сотрудник)
14:51 26.06.2017
не нашел
Ответ от отдела кадров (Сотрудник)
14:13 14.06.2017
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании.

В нашей компании работают специалисты разных профилей. Мы стремимся приглашать к сотрудничеству грамотных и компетентных сотрудников. В процессе работы могут возникнуть разные сложности и проблемы, но они всегда носят временный характер. Если бы в компании не решались вопросы и не было бы положительных изменений, то вряд ли бы сейчас продолжал расширяться штат и обороты. Нет ни одной компании, которая бы не сталкивалась с трудностями, особенно в нынешних условиях. Желаем Вам найти компанию и работу, которая полностью соответствует Вашим личным желаниям и потребностям. Всего доброго.
Оформление по договору