Жнк Девелопмент

Застройщик малоэтажного строительства Омакульма Аннино
Омакульма
+7(812)509-26-08
Написать отзыв про Жнк Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Жнк Девелопмент(5)
Сергей (Бывший сотрудник)
16:10 18.12.2022
Не обнаружил
«Любовь» с Omakulma Annino сопровождает меня уже битых пару лет. В далеком 2020 году я продал 5 ПЕРВЫХ домов в посёлке, что доказывает агентский договор,могу его приложить по требованию . Да хорошие были времена, я открыл продажи в посёлке, привёл несколько хороших покупателей. Так, а что сейчас? Где эти договоры? Получил ли я комиссионные в конце 2022? Ну, конечно же нет, мои деньги передали кому-то и как-то. Понимаю, что надежды теперь совсем никакой и поэтому иронизирую над собой. Не знаю кто сейчас правит продажниками, но тогда был Дмитрий. Такой мастер спорта по горным лыжам, который ни разу на склон не поднимался. РОП сам за пару лет ни одного дома не продал.
Ananno (Бывший сотрудник)
22:53 13.10.2022
Белая зарплата благодаря проектному финансированию
Мошенничество в крупном размере. Если хотите быть причастными - welcome. Пока схема работает и облапошивать клиентов из регионов у них получается. Количество судебных дел с каждым днём увеличивается!Будте готовы, быть так же кинутыми-руководство не церемониться.
Анатолий (Бывший сотрудник)
11:07 20.07.2022
Проект
Обещают всем всего много БВА и ПКЮ, а как дело доходит до логичного завершения всеми силами стараются не выполнять свои обязательства. Кидают как сотрудников так и подрядчиков. Ужасное отношение к сотрудникам, текучка кадров постоянно, у людей не хватает терпения даже на 2 месяца работы. Если вас зовут работать в эту конторку бегите от них. руководство общается только через третьих лиц. Теперь сама стройка затягивают срок сдачи, качества строительства оставляет желать лучшего, клиентами пытаются втюхать недострой. Все врем переносят сроки сдачи, людям врут что все в срок построят, а по факту не могут даже первою очередь сдать. Одним словом кидалово.
Виталий (Бывший сотрудник)
10:34 05.11.2021
Любопытный проект коттеджного поселка, ("горизонтальный жк", как они его называют), если бы не долгострой - задержка сдачи 1й очереди на год.
ЗП действительно белая, через Дом.рф.
Вроде как первый проект в загородном строительстве с проектным финансированием, но очень долго запрягают, был админ. ресурс, но не сумели им толком воспользоваться.
Неплохо наверное могли заработать менеджеры-продажники, но придётся обманывать клиентов по поводу сроков сдачи и качества стройки. Сейчас не знаю - ценник улетел в космос, стройка еле шевелится. Что там надо наобещать клиенту за такие деньги - вопрос.
Ольга (Бывший сотрудник)
03:49 02.09.2021
Застройщик. Интересный объект строительства.
Атмосфера в коллективе ужасная.
Жлобское руководство, экономия на всём, даже на канцелярии и туплетной бумаге.
Собственники - неадекватная семейная пара, неумеющая вести ни бизнес ни выстраивать отношения с коллективом. Кругом сплошной обман, как и сотрудникам так и покупателям жилья. Стройка стоит и не двигается годами. Постоянно меняются подрядчики, строители, продавцы, юристы и даже секретари.
Просто бешенная текучка кадров, несмотря на казалось бы рыночные условия труда.
Однозначно связываться с этой компанией не советую.