«Живая планета» — информационный портал о нашей планете и ее обитателях: животных и растениях, вымерших и существующих сегодня рука об руку рядом с нами. «Живая планета» поможет Вам и Вашим детям понять, как устроен мир вокруг нас, объяснить явления природы, наладить Ваши взаимоотношения с домашними питомцами. Сайт призван повысить общественный уровень гуманности отношения к животным.
Портал создан для помощи животным, окружающей природе и человеку. Здесь обладатели различных домашних питомцев смогут общаться, находить друзей и единомышленников, выстраивать своему любимцу родословную, искать полезную информацию, задавать вопросы опытным ветеринарам, дрессировщикам, грумерам, флористам. Сайт позволит Вам создавать события и узнавать информацию о проходящих выставках, скачках, конкурсах. В разделе «Доска объявлений» каждый может подать объявления о продаже животного, растения, потомства своего питомца или помочь «потеряшке» найти новых хозяев — любящую семью. Специальные разделы для детей, помогут Вашему малышу больше узнать о загадочном мире животных и их историях, послушать аудио-сказки о животных или посмотреть фильмы о животных. Специально для Вас сделана подборка увлекательных фильмов и книг о животных и нашей планете.
Наша цель — собрать в одном месте самые интересные материалы. На нашем портале Вы найдете фильмы, книги и статьи об истории природы, об ее настоящем и будущем. Вы сможете погрузиться в мир динозавров, или вместе с ребенком отправиться в неизведанный космос.
Давайте узнаем больше о живой природе и о том, как можно жить вместе на одной планете — не мешая, а дополняя друг друга.
Познавательного и увлекательного Вам путешествия в мир животных и растений!
Коллектив «Живой планеты» ежедневно работает над проектом и постоянно совершенствует и дополняет портал новыми разделами. Если у Вас есть предложения, пожелания или вопросы к нам, мы ждем ваших писем на наш электронный адрес
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.